Nos clients en parlent mieux que nous !

Colette Desaint Avatar

Mandat Exclusif Vente Appart 2P à LA LONDE LES MAURES C'est une équipe très dynamique et agréable que je recommande tant par leurs compétences et leur dévouement

Colette Desaint 23/07/2022
Geraldine- Christian MANGEARD Avatar

Mandat Exclusif Vente Appart 2P à LA LONDE LES MAURES J’ai été suivie, conseillée, portée, soutenue par Elise Morales, toujours à l’écoute, positive et souriante, ce ne fut que bonheur et plaisir et comme l’appartement était au prix il a été très vite vendu! Merci Élise, suis contente de vous avoir rencontrée

Geraldine- Christian MANGEARD 06/07/2022
John Matyasi Avatar

Merci de m'avoir accompagné pour l'achat.
a l'écoute et très professionnel

John Matyasi 15/06/2022
Nicolas Roumier Avatar

Je recommande Elise et l'équipe pour leur efficacité et la qualité pour la vente de mon bien !
Toujours disponible et avenante, je recommande

Nicolas Roumier 01/06/2022
Pascal Leclerc Avatar

Nous avons fait confiance à Élise en lui laissant l'exclusivité, et quelques jours plus tard, nous étions ravis qu’Élise ait trouvé les clients pour acheter notre maison.
Élise est très sympathique et très professionnelle.
L’agence a su également bien nous accompagner dans nos démarches
Bravo Elise

Pascal Leclerc 31/05/2022
Martine Coia Avatar

positive review  Merci Elise
une professionnelle très tenace et efficace le tout avec le sourire
Très proche de ses clients je recommande

Martine Coia 19/05/2022
Marion Regnier Avatar

positive review  Merci à Élise de nous avoir accompagné pour notre achat.
Elle est très professionnelle, dynamique, disponible et dévouée.
Je ne peux que vous recommander ses services, après avoir fait l’acquisition d’un bien à distance, vous pouvez avoir confiance en elle les yeux fermés.

Marion Regnier 19/05/2022
Aurélie Ergothérapie Avatar

positive review  Une vrai professionnelle de l'immobilier, avec des valeurs humaines et une ténacité sans faille. Les agents immo sont nombreux dans la région, Elise fait partie des TRÈS bons ... que l'on compte sur les doigts d'une main.🙏

Aurélie Ergothérapie 05/05/2022
Francis CHERREY Avatar

Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à LA LONDE LES MAURES Elise Morales nous accompagne bien dans nos recherches. Après deux achats avec elle en un an, nous comptons bien continuer à travailler ensemble.

Francis CHERREY 14/04/2022
MOUNIER Avatar

Recommandation Travailler jour et nuit, répondre au téléphone dimanche et jours fériés, être sur le pont 24h/24, c'est sans nul doute le quotidien d'Elise, qui n'en perd ni son sourire, ni son efficacité ni ses résultats !!
Un bonheur que d'avoir poussée la porte de l'Agence Guy HOQuet de La Londe et MERCI pour tout cela
Géraldine

MOUNIER 12/04/2022
nini al Avatar

Élise a pris en mandat notre appartement qui s'est vendu très rapidement en moins d une semaine.Elle nous a également trouver un bien en parallèle ( raison pour laquelle on vendait notre bien) sur lequel une belle négociation a pu être mise en place.Encore merci pour tout !On ne peut que vous recommander ses services 🙂

nini al 11/04/2022
Pierre Dumez Avatar

J ai été surpris de voir notre appartement vendu sur a peine une matinée alors qu'il était en vente depuis un an chez Century 21.Je recommande Madame Elises Moralés pour son efficacité!

Pierre Dumez 06/03/2022
Patrice M. Avatar

vente en exclusivité de leur maison Dossier très bien mené par Elise, maison vendue en très peu de temps et agent au top, toujours à l'écoute de ses clients, disponible et souriante. Nous recommandons cette agence et plus particulièrement Elise.

Patrice M. 04/03/2022
Makary Grace Avatar

Nous avons trouvé notre maison à La Londe les Maures grâce à Élise qui nous a accompagnés dans l’achat d’une façon très professionnelle.
Elle est compétente et surtout présente pour que tout se passe au mieux.
Et en plus Élise est sympathique, souriante et nous a conseillés sur la vie pratique à La Londe.
Allez la voir si vous chercher un achat ou location à La Londe!!

Makary Grace 27/02/2022
Céline Dumez Avatar

Appartement mis en vente le jeudi matin et vendu le Jeudi après midi, après un an d’attente dans une autre agence…

Elise est vraiment un agent Immobilier au top du top
A l’écoute, elle est de confiance, rapide et franche
Si vous recherchez quelqu’un au top foncez à l’Agence Guy Hocquet et demandez Élise !

Céline Dumez 25/02/2022
marc gonauer Avatar

Agence très sérieuse, a recommander

marc gonauer 12/02/2022
jean-michel roger Avatar

Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 83250 LA LONDE LES MAURES Vente conclu en très peu de temps, avec une très bonne écoute des enjeux. C’était parfait.

jean-michel roger 16/12/2021
Mr Signais Yves Avatar

Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 83250 LA LONDE LES MAURES Elise nous a accompagné avec beaucoup de Gentillesse et de disponibilité. Réactive et attentionnée. C’était vraiment parfait.

Mr Signais Yves 16/12/2021
Jean Luc MEURIOT Avatar

Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P à 83250 LA LONDE LES MAURES Je n'ai rien à redire sur la prestation de tout le personnel de Guy Hoquet. Je recommande à 100 % cette agence immobilière.

Jean Luc MEURIOT 15/12/2021
Martine Gricourt Avatar

Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 83250 LA LONDE LES MAURES Notre agent Mme Morales Elise est très compétente. En plus d'une grande gentillesse, cette dame écoute ses clients, les accompagne dans les démarches, fait tout pour faire aboutir le projet. C'est une excellente professionnelle. Notre bien s'est vendu en 5 jours ! Époustouflant ! Merci Elise.

Martine Gricourt 14/12/2021
  • 1
  • 2
  • 5
  • >

Compare listings

Comparer